Hüttengaudi 4.0

Die Hütten-Gaudi ist wieder da!

Das Warten hat ein Ende, wir starten wieder durch! Dieses Jahr feiern wir die Hütten-Gaudi 4.0 auf dem Gelände der Friedrich-Glück Schule Oberensingen - am Samstag, 06. November 2021, 16:00-23:00! In Kooperation mit dem 3. Löschzug der Feuerwehr Nürtingen bieten wir viele leckere "Schmankerln" gegen "Honger und Durschd" an - für das leibliche Wohl ist also bestens gesorgt! Für Musik und gute Stimmung ist wieder DJ Hoss im Einsatz.

Zur Kontaktverfolgung empfehlen wir die LUCA-App. Aus organisatorischen Gründen müssen wir die Hütten-Gaudi unter der 2G-Regelung veranstalten. Denkt also bitte an euren Impfnachweis und Personalausweis! Das tut uns für alle leid, die so nicht mitfeiern können, wir sehen aber mit den momentanen Regelungen keine Alternative. Falls sich etwas ändert, könnt ihr es hier, auf Instagram oder Facebook nachlesen.

Wir hoffen, das ihr trotzdem zahlreich erscheint und wir bei bester Stimmung zusammen den Start in die Saison 2021/22 feiern können!

Hygiene-Info:

nach derzeitigem Stand (16.10.2021) unter Verwendung der  2G - Regelung  geplant.

Kinder und Jugendliche mit Schülerausweis müssen lt. Corona-Verordnung vom 15.10.2021 keinen Impf- oder Testnachweis vorlegen, haben also keine Zugangsbeschränkung. Minderjährige, die die Schule bereits abgeschlossen haben, brauchen einen Test- oder Impfnachweis, hier gilt also die 3G-Regelung.