Ski- und Snowboardkurs Konditionen

€60,- / Tag

€77,- / Tag

€81,- / Tag

Anfallende Liftkosten sind nicht in den Kursgebüren enthalten. Liftpreise werden zeitnah zum jeweiligen Kurs bekannt gegeben.

Die Online-Anmeldung ist ab dem 21. November 2021 geöffnet.

Die Anmeldung zum Ski- und Snowboardkurs ALB erlangt Gültigkeit mit der Überweisung von 20,-€ pro Kurswochenende & Teilnehmer.

Die Anmeldung zur Alternative ALLGÄU INKL. BUS erlangt Gültigkeit mit der Überweisung von 20,-€ pro Kurswochenende & Teilnehmer + BUSKOSTEN Teilnehmer + Begleitung.

Die Anmeldung zur Alternative ALLGÄU OHNE BUS erlangt Gültigkeit mit der Überweisung von 20,-€ pro Kurswochenende & Teilnehmer.

Die Anzahlung wird mit den Gesamtkosten verrechnet, die bar vor Ort / im Bus kassiert werden. Überweise bitte die Anzahlung (Verwendungszweck = Name KursteilnehmerIn) auf das Skikurs-Konto:

IBAN: DE84 6115 0020 0101 9978 09,

BIC: ESSLDE66XXX,

KSK Esslingen, Skikurs TSVO.

Muss der Skikurs auf der Alb abgesagt werden und ist die Kursalternative Allgäu nicht gebucht, wird die Anzahlung (20,-€) pro Kurswochenende zurückerstattet.

Kostenlose Stornierung des BUS-Platzes bis 10 Tage vor gebuchtem Kurs!

Kostenlose Stornierung des KURS-Platzes bis 5 Tage vor gebuchtem Kurs!