Alpin - Leistungsstufe 4

Es gilt DAS KÖNNEN / DIE LEISTUNGESSTUFE des Teilnehmers bei Anmeldung zum ERSTEN Termin der Saison!

Fortschritte bzw. Übergang in die nächste Leistungsstufe regeln wir INTERN innerhalb der Saison.

> z.B. meldest du dein Kind mit LG 1 für alle Kurstermine an, kann es sein, dass es schon bei Kurs 2 in der LG 2 mitfährt <

Jetzt wird´s vielseitig ... - ich will wirklich alle Pisten runterkommen und habe auchkeine Angst vor ein bisschen Tiefschnee oder kleinen Buckeln.

Ziel: Ständige Verbesserung der parallelen Skitechnik, altersgerechte Schulung der Koordination und Bewegungsspielräume beim Skifahren.

Die Leistungsstufe 4 ist leider schon AUSGEBUCHT !   Hier kannst du dich für die WARTELISTE anmelden!

Du bekommst per Mail Bescheid, sobald du nachrücken kannst!!!

Buchen: Alpin - Leistungsstufe 4

Buchung Kurs 1:
28. bis 30.12.2018
Buchung Kurs 2:
19. bis 20.01.2019
Buchung Kurs 3:
02.02. bis 03.02.2019
Anzahlung 20,00 €

Die Anzahlung bitte erst NACH Buchungsbestätigung anweisen! Für die Warteliste ist keine Anzahlung nötig!!!
__________________________________________________________________________________________________________________
Die Anmeldung zum Ski- und Snowboardkurs erlangt Gültigkeit mit der Überweisung (ANZAHLUNG) von 20,- € pro Kurswochenende und Teilnehmer.
Beispiel: Anmeldung von 1 Kind für Kurs 2 = 19.+20.01. Alb + altern. 19.01. Allgäu = 20,- € Anzahlung!
Die Anzahlung wird mit den Gesamtkosten verrechnet, die bar vor Ort/im Bus kassiert werden.
Überweise bitte die Anzahlung (Verwendungszweck = Name KursteilnehmerIn) auf das Konto IBAN: DE84 6115 0020 0101 9978 09 BIC: ESSLDE66XXX, KSK Esslingen, Skikurs TSVO

Muss aufgrund von Schneemangel der Skikurs auf der Schwäbischen Alb abgesagt werden und ist die Kursalternative Allgäu nicht gebucht, wird die Anzahlung in Höhe von 20,- € pro Kurswochenende und Person zurückerstattet.
Bei Absage ab 5 Tage vor dem gebuchten Skikurs, entstehen Stornokosten in Höhe von 20,- € pro Kurswochenende und Person.