Familienwochenende

In diesem Jahr fahren wir in das kleine Skigebiet Hochlitten und wohnen direkt an der Piste im Ferienhaus Berghof - sprich ... aus dem Bett fallen und nach dem Frühstück direkt auf die Bretter! Nach dem ausgiebigen Skivergnügen - für die Kiddis (ab LG 3/Seite 25) im Kurs - werden wir den Abend mit Spiel und Spaß ausklingen lassen.

Anreise m privaten PKW oder Fahrgemeinschaften.

Ankunft in Hochlitten im Ferienhaus ist ab 17:00 Uhr möglich.

Übernachtung in 2- bis 6-Bett-Zimmern,
2x Frühstück und 1x Abendessen (Menü)

Skisportliche Betreuung,

2-Tages-Liftpass

Meldeschluss 20. Januar 2019

Nach der Anmeldung - rechtzeitig vor unserem FamWE - bekommst du einen Infobrief mit allen nötigen Details per Mail!

2 - 4 Jahre 50,- €, 5 - 10 Jahre 130,- €,

11 - 16 Jahre 140,- €, Erwachsene 170,- €

Für Nichtmitglieder erhöht sich der Preis um jeweils 10,- €

Buchen: Familienwochenende

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit der Überweisung des Gesamtbetrags bis zum 20. Januar 2019 unter Angabe von „Name“ und „Fam-WE“ auf das Konto TSV Oberensingen Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. - Bei Rücktritt bis zum Meldeschluss entstehen, sofern der Teilnehmer keine Ersatzperson meldet, Stornokosten in Höhe von 30%. Nach dem Meldeschluss müssen 80% einbehalten werden.