Jugendskilager

Dieses Jahr haben wir für euch ein neues Ziel auf dem Programm. Es geht für 6 Tage ins schöne Zillertal. Skifahren werden wir gemeinsam in Gerlos - ein Skigebiet in der Zillertalarena. Mit insgesamt 51 modernen Liftanlagen und 143 km schneesicheren Pisten bietet das Skigebiet ideale Voraussetzungen für ein paar tolle Tage, mit viel Spiel, Spaß und Spannung auf der Piste und am Abend.Unsere Unterkunft ist das gemütliche Gästehaus Waldfrieden in Gerlos, welches viele tolle Attraktionen für uns bereit hält und uns jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnen wird. Das Betreuerteam freut sich auf DICH und deine Freunde!

Abfahrt am Sonntag, 03.03.2019 mit dem Bus (Firma Fischer)

09:30 Uhr Treffpunkt am Sportplatz Oberensingen

8 - 15 Jahre, Ski- und SnowboardfahrerInnen

Ältere auf Anfrage. ! Wichtig: Nicht für Anfänger geeignet ! > Sichere Pflugbögen auf roter Piste dürfen kein Problem sein! <

Übernachtung mit Vollpension (Mittags Lunchpaket),

Busfahrt, 5-Tages-Skipass und Betreuung.

Meldeschluss 27. Januar 2019

8 - 14 Jahre TSVO-Vereinsmitglied  € 440,- , Nichtmitglied € 470,-

15 Jahre TSVO-Vereinsmitglied  € 450,- , Nichtmitglied € 480,-

Bei Geschwistern ermäßigt sich der Preis für das zweite, dritte, ... Kind um je 25,-€

Ende Februar 2019 findet ein Infoabend für alle TeilnehmerInnen und Eltern statt.
Die genauen Daten - wann & wo ... - erhältst du in Form eines Infobriefes nach deiner Anmeldung  per Mail

Das Jugendskilager ist leider schon AUSGEBUCHT !   Hier kannst du dich für die WARTELISTE anmelden!

Du bekommst per Mail Bescheid, sobald du nachrücken kannst!!!

Buchen: Jugendskilager

Die Überweisung bitte erst NACH Buchungsbestätigung anweisen! Für die Warteliste ist keine Anzahlung nötig!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit der Überweisung des Gesamtbetrags bis zum 27. Januar 2019 unter Angabe von „Name“ und „Jugendskilager“ auf das Konto TSV Oberensingen Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. Bei Rücktritt bis zum 27. Januar 2019 entstehen, sofern der Teilnehmer keine Ersatzperson meldet, Stornokosten in Höhe von 150 Euro. Nach dem 27.01.19 muss der volle Betrag -ausschließlich Liftkosten- einbehalten werden.