Jugendskilager

Jugendskilager 19.02. - 24.02.2022 - Abenteuer, Attraktion, Action!
Es geht es für 6 Tage ins schöne Zillertal. Skifahren werden wir gemeinsam in Gerlos - Skigebiet in der Zillertalarena. Mit insgesamt 52 modernen Liftanlagen und 143 km schneesicheren Pisten bietet das Skigebiet ideale Voraussetzungen für ein paar großartige Tage, mit viel Spiel, Spaß und Spannung auf der Piste und am Abend. Unsere Unterkunft ist das gemütliche Gästehaus Waldfrieden in Gerlos, welches viele tolle Attraktionen für uns bereithält und uns jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnen wird.
Euer Betreuerteam kann es kaum erwarten und hat schon viele Ideen für EUCH! Wir freuen uns auf DICH und deine Freunde!

Abfahrt am Sonntag, 19.02.2023 um 10:00 Uhr mit dem Bus (Firma Fischer)

09:30 Uhr Treffpunkt am Sportplatz Oberensingen

8 - 15 Jahre, Ski- und Snowboardfahrer*innen

Ältere auf Anfrage. ! Wichtig: Nicht für Anfänger geeignet ! > Sichere Pflugbögen auf roter Piste dürfen kein Problem sein! <

Übernachtung mit Vollpension (Mittags Lunchpaket),

Busfahrt, 5-Tages-Skipass und Betreuung.

8 - 14 Jahre TSVO-Vereinsmitglied  € 490,- , Nichtmitglied € 520,-

15 Jahre TSVO-Vereinsmitglied  € 500,- , Nichtmitglied € 530,-

Bei Geschwistern ermäßigt sich der Preis für das zweite, dritte, ... Kind um je 25,-€

Meldeschluss 10. Februar 2023

Anfang Februar 2023 findet ein Infoabend für alle Teilnehmer*innen und Eltern statt.
Die genauen Daten - wann & wo ... - erhältst du in Form eines Infobriefes nach deiner Anmeldung per Mail.

Organisatorin: Janina Röhm

Mail: jroehm(at)tsv-oberensingen-ski.de

Fragen gerne auch an Matze (Matthias Bildersheim): mbildersheim(at)tsv-oberensingen-ski.de

oder Krabbe (Johannes Krebs): jkrebs(at)tsv-oberensingen-ski.de

Buchen: Jugendskilager

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit der Überweisung des Gesamtbetrags bis zum 05. Januar 2023 unter Angabe von „Name“ und „Jugendskilager“ auf das Konto TSV Oberensingen Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. Bei Rücktritt bis zum 05. Januar 2023 entstehen, sofern der Teilnehmer keine Ersatzperson meldet, Stornokosten in Höhe von 150 Euro. Nach dem 05.01.2023 muss der volle Betrag -ausschließlich Liftkosten- einbehalten werden.