Jugendskilager 2021

JugendskiLager 14.02. - 19.02.2021 - Abenteuer, Attraktion, Action!
Dieses Jahr geht es für 6 Tage ins schöne Zillertal. Skifahren werden wir gemeinsam in Gerlos - Skigebiet in der Zillertalarena. Mit insgesamt 51 modernen Liftanlagen und 143 km schneesicheren Pisten bietet das Skigebiet ideale Voraussetzungen für ein paar großartige Tage, mit viel Spiel, Spaß und Spannung auf der Piste und am Abend.Unsere Unterkunft ist das gemütliche Gästehaus Waldfrieden in Gerlos, welches viele tolle Attraktionen für uns bereit hält und uns jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnen wird.
Euer Betreuerteam kann es kaum erwarten und hat schon viele Ideen für EUCH! Wir freuen uns auf DICH und deine Freunde!

Abfahrt am Sonntag, 14.02.2021 um 10:00 Uhr mit dem Bus (Firma Fischer)

09:30 Uhr Treffpunkt am Sportplatz Oberensingen

8 - 15 Jahre, Ski- und SnowboardfahrerInnen

Ältere auf Anfrage. ! Wichtig: Nicht für Anfänger geeignet ! > Sichere Pflugbögen auf roter Piste dürfen kein Problem sein! <

Übernachtung mit Vollpension (Mittags Lunchpaket),

Busfahrt, 5-Tages-Skipass und Betreuung.

Meldeschluss 05. Januar 2021

8 - 14 Jahre TSVO-Vereinsmitglied  € 450,- , Nichtmitglied € 480,-

15 Jahre TSVO-Vereinsmitglied  € 460,- , Nichtmitglied € 490,-

Bei Geschwistern ermäßigt sich der Preis für das zweite, dritte, ... Kind um je 25,-€

Ende Februar 2021 findet ein Infoabend für alle TeilnehmerInnen und Eltern statt.
Die genauen Daten - wann & wo ... - erhältst du in Form eines Infobriefes nach deiner Anmeldung  per Mail

Buchen: Jugendskilager 2021

Für diesen Kurs/diese Ausfahrt ist momentan keine Buchung möglich.