Skisafari

SKISAFARI 28.01. - 30.01.2022 - Weil´s so scheee isch ...
... werden wir wieder den Wilden Kaiser ansteuern. Mehrfach in Folge wurde die SkiWelt Wilder Kaiser - Brixental als "bestes Skigebiet der Welt" ausgezeichnet. Wir suchen uns drei der schönsten Kaiser-Orte für unsere Safari aus und genießen die Bergwelt im Schnee. Untergebracht sind wir im Gasthof Baumgarten in Angerberg. Die Entspannung in der Sauna nach dem Schneesport garantiert uns ein traumhaftes Wochenende.

Drei Tage Berggenuss pur > Melde dich und deine Freunde gleich an!

Abfahrt: Freitag, 28.01.2022, mit dem Bus (Firma Fischer)

05:00 Uhr Sportplatz Oberensingen

ab 16 Jahren / für Anfänger nicht geeignet

Leistungen: 3-Tagesskipass, Busfahrt und Unterbringung mit Halbpension und Sauna

Tagesskipässe für jedes Skigebiet.

Unterbringung im Doppelzimmer(Einzelzimmer) im Gasthof Baumgarten Angerberg mit 2x Halbpension

Meldeschluss 25.11.2021

Doppelzimmer TSVO-Vereinsmitglied p.P.  € 415,-

Doppelzimmer Nichtmitglied p.P.  € 430,-

Einzelzimmerzuschlag p.P. € 40,-

Organisator: Andreas Broß

Mail: abross@tsv-oberensingen-ski.de

Hygiene-Info:

nach derzeitigem Stand (08.10.2021) unter Verwendung der  2G+ - Regelung  geplant. (Erwachsene 2G, SchülerInnen 3G)

Buchen: Skisafari

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit Überweisung der Gesamtkosten, unter Angabe von Name und Ausfahrt „Skisafari“ bis 25.11.2021 auf das Konto TSVO Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. Bei Rücktritt bis zum 25.11.2021 müssen, sofern keine Ersatzperson gemeldet wird, 20% der Kosten, danach 50% einbehalten werden.