Skisafari

SKISAFARI 10.03. - 12.03.2023 - Weil´s so scheee isch ...
... werden wir in Pfunds im Oberinntal Station machen. Von dort aus erkunden wir die bewärten Skigebiete Fiss-Ladis, Samnaun-Ischgl und Nauders. Die Skigebiete versprechen Skigenuss pur. Untergebracht sind wir im Ferienhof "Schöne Aussicht". Dort werden wir mit Früstücksbuffet und am Abend mit Suppe, Salat vom Buffet und Hauptspeise mit anschließendem Dessert verwöhnt.

Drei Tage Berggenuss pur > Melde dich und deine Freunde gleich an!

Abfahrt: Freitag, 10.03.2023, mit dem Bus (Firma Fischer)

05:00 Uhr Sportplatz Oberensingen

ab 16 Jahren / für Anfänger nicht geeignet

Leistungen: 3x Tagesskipass, Busfahrt und Unterbringung

Tagesskipässe für jedes Skigebiet.

Unterbringung im Doppelzimmer(Einzelzimmer) im Ferienhof "Schöne Aussicht" mit 2x Halbpension

Doppelzimmer TSVO-Vereinsmitglied p.P.  € 425,-

Doppelzimmer Nichtmitglied p.P.  € 440,-

Einzelzimmerzuschlag p.P. € 30,-

Meldeschluss 05.02.2023

Organisator: Andreas Broß

Mail: abross(at)tsv-oberensingen-ski.de

Achtung!

Anmeldungen bitte nur noch in Absprache mit Organisator Andreas Bross! Wir sind fast ausgebucht und es sind nur noch wenige Zimmer frei.

Buchen: Skisafari

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit Überweisung der Gesamtkosten, unter Angabe von Name und Ausfahrt „Skisafari“ bis 05.02.2023 auf das Konto TSVO Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. Bei Rücktritt bis zum 05.02.2023 müssen, sofern keine Ersatzperson gemeldet wird, 20% der Kosten, danach 50% einbehalten werden.