Skisafari im Zillertal

Das Zillertal, ein südliches Seitental des Inntals, ist unser diesjähriges Ziel unserer Skisafari. In 3 Tagen werden wir die Skigebiete Zillertal Arena, Kaltenbach/Hochfügen und zum Abschluss Alpbachtal/Wildschönau kennenlernen. Untergebracht sind wir im Gasthof „Rieder“ in Jenbach, etwas außerhalb des Zillertals. Wir werden dort mit Frühstücksbuffet und einem 3-Gänge-Menü zum Abendessen verwöhnt. Lust auf 3 Tag Skifahren pur bekommen? Dann melde dich & deine Freunde gleich an.

Abfahrt: Freitag, 22.02.2019 mit dem Bus (Firma Fischer)

05:00 Uhr Sportplatz Oberensingen

ab 16 Jahren / für Anfänger nicht geeignet

Leistungen: 3-Tagesskipass, Busfahrt und Unterbringung

Tagesskipässe für jedes Skigebiet.

Unterbringung im Doppelzimmer(Einzelzimmer) im Gasthof Rieder in Jenbach mit 2x Halbpension

Meldeschluss 18. Januar 2019

Doppelzimmer TSVO-Vereinsmitglied p.P.  € 345,-

Doppelzimmer Nichtmitglied p.P.  € 360,-

Einzelzimmerzuschlag p.P. € 20,-

Die Ausfahrt ist leider schon AUSGEBUCHT !   Hier kannst du dich für die WARTELISTE anmelden!

Du bekommst per Mail Bescheid, sobald du nachrücken kannst!!!

Buchen: Skisafari im Zillertal

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit Überweisung der Gesamtkosten, unter Angabe von Name und Ausfahrt „Skisafari“ bis 18.01.2019 auf das Konto TSVO Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. Bei Rücktritt bis zum 18.01.2019 müssen, sofern keine Ersatzperson gemeldet wird, 20% der Kosten, danach 50% einbehalten werden.