Skisafari in Kirchdorf / Tirol 2020

Tirol liegt im Herzen Österreichs.  Unser Standort für dieses Jahr ist Kirchdorf in Tirol;
Von dort aus werden wir die Skigebiete St. Johann/Tirol; Leogang/Saalbach-Hinterglemm und zum Abschluss die Steinplatte mit Reit im Winkel kennenlernen.
Untergebracht sind wir im Hotel „Gut Kramerhof“ in Kirchdorf. Die Ferienanlage liegt in   einem wunderbaren Naturschutzgebiet ca. 4 km von St. Johann / Tirol entfernt.
Wir werden dort mit Frühstückbuffet und einem 3-Gänge Menü zum Abendessen verwöhnt.. Lust auf 3 Tag Skifahren pur bekommen? Dann melde dich & deine Freunde gleich an.

Abfahrt: Freitag, 06.03.2020 mit dem Bus (Firma Fischer)

05:00 Uhr Sportplatz Oberensingen

ab 16 Jahren / für Anfänger nicht geeignet

Leistungen: 3-Tagesskipass, Busfahrt und Unterbringung

Tagesskipässe für jedes Skigebiet.

Unterbringung im Doppelzimmer(Einzelzimmer) im Gasthof Rieder in Jenbach mit 2x Halbpension

Meldeschluss 30. Januar 2020

Doppelzimmer TSVO-Vereinsmitglied p.P.  € 360,-

Doppelzimmer Nichtmitglied p.P.  € 375,-

Einzelzimmerzuschlag p.P. € 36,-

Buchen: Skisafari in Kirchdorf / Tirol 2020

Die Anmeldung erlangt Gültigkeit mit Überweisung der Gesamtkosten, unter Angabe von Name und Ausfahrt „Skisafari“ bis 30.01.2020 auf das Konto TSVO Skiabteilung bei der KSK Esslingen. IBAN: DE60 61 1500 2000 4820 5630 BIC: ESSLDE66XXX. Bei Rücktritt bis zum 18.01.2019 müssen, sofern keine Ersatzperson gemeldet wird, 20% der Kosten, danach 50% einbehalten werden.